香港特区立法会通过300亿元政府防疫抗疫基金拨款申请 登录|注册
香港特区立法会通过300亿元政府防疫抗疫基金拨款申请 >新闻 >重点新闻推荐

香港特区立法会通过300亿元政府防疫抗疫基金拨款申请-世界上最毒的物质

香港特区立法会通过300亿元政府防疫抗疫基金拨款申请

林郑月娥说,衷心感谢立法会议员今日支持并通过300亿港元的“防疫抗疫基金”拨款申请,达致同心抗疫、共渡时艰的目标。特区政府各相关政策局会按承诺尽力落实各项措施,并尽量减省程序,务求尽快让各企业和市民受惠。特区政府乐意向立法会提交季度报告,汇报每一项措施的执行情况。

林郑月娥也表示,特区政府会继续评估疫情对社会的影响及聆听各界的意见,在有需要时会推出更多支持措施。特区政府财政司司长将于26日公布2020-2021年度的《财政预算案》,也将会一如以往地推出支持经济和利民纾困的措施。

21日晚,香港特区立法会财务委员会通过了300亿港元的政府“防疫抗疫基金”拨款申请,香港特区政府行政长官林郑月娥对此表示欢迎。

香港特区立法会通过300亿元政府防疫抗疫基金拨款申请

责任编辑:十大将军排名
香港特区立法会通过300亿元政府防疫抗疫基金拨款申请版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属香港特区立法会通过300亿元政府防疫抗疫基金拨款申请,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:香港特区立法会通过300亿元政府防疫抗疫基金拨款申请”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

香港特区立法会通过300亿元政府防疫抗疫基金拨款申请授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

香港特区立法会通过300亿元政府防疫抗疫基金拨款申请 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: