【心电图】开斋节的新常态 登录|注册
【心电图】开斋节的新常态 >新闻 >重点新闻推荐

【心电图】开斋节的新常态-憋气世界纪录

【心电图】开斋节的新常态

【心电图】开斋节的新常态

新一年的开斋节,也进入了新的时代。一个远程寄意的新常态时代。

由于新冠病毒疫情给社会带来的冲击与影响,大家都要学会保持社交距离。在马来西亚尚未允许跨州的情况下,庆祝开斋节的人们透过网络与镜头画面来跟亲友互相“拜年”,就如图中在古晋的一户家庭于开斋节首日用“Zoom”视讯会议软体向亲戚祝福的那样,气氛融洽和新奇。

责任编辑:阴兵过路
【心电图】开斋节的新常态版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【心电图】开斋节的新常态,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【心电图】开斋节的新常态”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【心电图】开斋节的新常态授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【心电图】开斋节的新常态 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: