【新冠肺炎】民调:德国人民亲中疏美? 登录|注册
【新冠肺炎】民调:德国人民亲中疏美? >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】民调:德国人民亲中疏美?-林彪的儿子

【新冠肺炎】民调:德国人民亲中疏美?

【新冠肺炎】民调:德国人民亲中疏美?

Thorsten Benner认为德国对美国与中国有著完全不同的期待,他建议中国增加透明度、改善人权,但他对此感到沮丧,因为不符合中国统治上的利益,且德国人对中国加分的考量在于经济,不是真正的好感。

根据德国柯贝基金会(Koerber Foundation)4月进行的民调,高达有73%德国人在新冠肺炎疫情中对美国观感不佳,只有36%的德国人对中国印象变得不佳,甚至有25%的受访者对中国的观感颇为正面。

德国柯贝基金会(Koerber Foundation)在4月进行民调,发现有73%德国人新冠肺炎疫情中对美国观感不佳。

对此德媒进行分析,认为德国人不一定亲中,但确实有疏远美国的现象。

《德国之声》 报导,多家德国媒体对于民调结果都感到惊讶,连主持民调的学者也相当意外,但柏林全球公共政策研究所所长Thorsten Benner分析,有73%的人对美国印象恶化,对中国印象恶化者则为36%,对中国印象变好者有25%,这代表了德国人对美、中印象都是走低,只是程度上的不同。

责任编辑:清朝第一位皇帝
【新冠肺炎】民调:德国人民亲中疏美?版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】民调:德国人民亲中疏美?,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】民调:德国人民亲中疏美?”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】民调:德国人民亲中疏美?授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】民调:德国人民亲中疏美? 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: