当前位置:新闻首页  大发代理加盟

大发代理加盟-世界最大蓝钻

2020年06月03日 16:06:54 来源:大发代理加盟 编辑:大发代理保障

大发代理加盟

台海若开战…基隆恐遭首波飞弹攻击?林右昌一句话震惊中国

我党始终不放弃对台湾动武,而国民党籍基隆市议员蓝敏煌今(3)日在施政总质询上警告,基隆市长林右昌曾任民进党代理主席,加上基隆港的战略地位,一旦台海两岸爆发冲突,基隆将是第一个倒楣的城市。对此,林右昌回应表示,「没有人希望发生战争,但我党对台湾的图谋没有停止过,而基隆每年都有在进行相关整备工作。」▲ 我党始终不放弃对台湾动武,「文攻武吓」不断。(组合图/翻摄自中国军网、蔡英文脸书)蓝敏煌在施政总质询上指出,总统蔡英文接受英国媒体采访时谈到,任何时候都无法排除战争的可能性;而外交部长吴钊燮接受美国媒体采访时也说,港版国安法通过后,中国下一步可能对台动武。这些都是非常耸动的发言,一旦发生战争,基隆有国际港口,很有可能成为第一个被飞弹攻击的城市。蓝敏煌据此询问林右昌,如果有一天两岸发生军事冲突,要如何超前部署,护基隆市民的安全,市府是否平常就有准备?而不是等空袭警报来了,大家都来不及躲。▲ 林右昌说明,基隆目前仍持续相关整备计画,也有能力去应变台海战争。(图/基隆市政府提供)对此,林右昌说明,每一个国家建立国防,就是希望能保护自己,和平是前提,没有人希望发生战争,但我党对台湾的图谋从未停止过,今天台湾不会去侵犯中国,不管是哪一个政党或谁担任总统,不会有人去挑衅我党、挑起战争,但我们不去挑衅,不代表对方不会发动战争大发代理去哪办。林右昌强调,市府每年进行民安演习、经常性的灾害抢演练,都是在做准备,希望战争不要发生,但是万一发生时,是有能力去应变的,过去到现在都在持续相关整备计画,会继续努力。▲ 蓝敏煌警告,一旦台海两岸爆发冲突,基隆将是第一个倒楣的城市。(图/翻摄自蓝敏煌脸书)蓝敏煌进一步呼吁,林右昌曾担任过民进党代理主席,应该有很好的管道与蔡英文沟通,两岸还是要朝和平合作发展,没有人喜欢共产主义,但是希望台湾的立场要站住,我们不去挑衅,可以支持香港人争取民主自由的权利,不过角度上的拿捏很重要,没必要去当美国的马前卒。蓝敏煌也说,他相信我党不会主动打台湾,但在美国因素下就有可能,万一美国利用台湾去刺激我党,台湾就会成为美中贸易战的牺牲者。 

友情链接: